ненавижу людей, но люблю животных. дьявольски зла и ангельски нежна.
Апельсиновое пиво - Рецепт
Апельсиновое пиво


Ингредиенты: 1,6—2,4 кг сахара, 100 мл вина, 2— 3 апельсина, 2 столовые ложки дрожжей, 30—40 г апельсиновых корок.


Распустить в воде сахар, влить вино, вскипятить, вылить в бочонок, выжать сок 2—3 апельсинов, положить дрожжи и наполнить бочонок водой. Перемешать смесь и поставить бродить при температуре 15—18 °С. Бочонок закрыть пробкой со вставленной в нее трубкой для воздуха. Через 3 дня опустить в бочонок нарезанные апельсиновые корки. Спустя 5 дней через кран внизу бочонка разлить жидкость в бутылки, укупорить их и хранить в прохладном месте. Лимонное пиво приготовляется также.

над будет попробовать....